viernes, 2 de abril de 2010

QUINTA DIVISION DE BARRIO COYA 2010: DOS DE DOS

El club Unión Barrio Coya empezó con gran expectativa este torneo 2010 de quinta división. Luego de aplazar el partido de la primera fecha para el 19 de abril que tiene que jugar frente a Agraciada, por haber tenido problemas con las fichas médicas, ha ganado los dos encuentros que jugó.
El 20 de marzo, de local los de Varela le ganaron 4 a 3 a Huracán con un gran juego colectivo, aunque en el segundo tiempo empezó a pesar lo físico, cosa que llevó a que en determinado momento pasara a ganar el equipo visitante. En el equipo de Huracán fueron expulsados dos jugadores, que aprovechó el Coya y en el minuto 40 del segundo tiempo puso el definitivo 4 a 3. Los goles de Barrio Coya fueron convertidos por Agustín Rubí a los 3 minutos, Adrián Cedrés a los 21, Nicolás Viera a los 37 de segundo tiempo y al minuto 40 Gonzalo Machado marcó el cuarto gol.
El domingo 27 en la cancha de Nacional de Treinta y Tres y como partido de fondo Barrio Coya le ganó 2 a cero a Yerbalense, en un partido un poco desordenado y con muchos goles errados por parte del Coya, algunos increíbles, lo que podría haber sido una goleada. En definitiva Barrio Coya lleva 6 puntos con un partido menos.
El próximo fin de semana enfrenta a Municipal en el estadio de Varela. El equipo que nos visitará aun no ha podido jugar partido alguno por tener problemas para conformar el equipo, veremos que pasa este domingo.